Новости

16 Декабря 2021
Причина выхода из кооператива
В программе «2V: Вклад» при сохранении операции «Выход из кооператива» добавлен реквизит «Причина выхода». При определённых причинах выхода («Неисполнение обязательств со стороны пайщика», когда пайщик, например, не возвращает заём) взносы, возвращаемые и принятые при вступлении, автоматически НЕ возвращаются.
6 Декабря 2021
Частичный возврат взносов
В программе «2V: Вклад» реализована возможность частичного возврата взносов. Теперь сумму взнос можно возвращать частями любое количество раз. Взнос будет считаться возвращённым до момента его полного возврата, если возвращена лишь часть суммы, то статус взноса будет - частично возвращён.
8 Июня 2021
Пользовательские переменные в протоколе собраний пайщиков
В программе «2V: Вклад» в операцию «Протокол собрания» добавлена возможность выбора пользовательских переменных. С помочью пользовательских переменных в протоколе собрания можно корректировать отображение дополнительной информации в печатной форме протокола собрания.
8 Июня 2021
Добавлена возможность изменение номера пайщика
В программе «2V: Вклад» добавлена возможность изменения номера пайщика. Теперь возможно редактировать номер задавая не только числовые, но и строковые значения номера. Так же добавлена возможность редактирования общего счётчика нумерации пайщиков кредитного потребительского кооператива.
12 Марта 2021
Расширение протоколов собрания
В программе «2V: Вклад» расширены возможности операции - «Протокол собрания». Список обновлений: 1. В реквизитах «Организации» во вкладке «Общности» (для КПК и СКПК) добавлена таблица членов правления для быстрого добавления в протокол собрания. 2. В «Протоколе собрания» добавлена возможность добавления операций в вопрос за период, а не только выборочно по одной. 3. В «Протоколе собрания» добавлены примеры печатных форм.